Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009 в 18:12 Цитата выделенного #216
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Stassi, хватит. Тебя никто не уполномачивал говорить за всех. Если я считаю, что защита у нас слабенькая, а скамейка вообще третьесортная - мне следует покинуть сайт? Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?
Извини конечно , но для столь авторитетного человека на форуме, ты не очень ты не очень то догадлив.Я написал про защиту с иронией...и не более того...Я всегда критично отношусь к своей команде, но зачем я должен жаловаться болельщику другой команды? Зачем?

Теперь по порядку: приходит абсолютно новый человек на форум, еще и болельщик другой команды и заявляет: " У нас лучшая контратака в мире, ваша защита их не потянет
" Что мне ему ответить? Может посоветуешь??? Наверное:" Да конечно у МЮ все великолепно , они Барселонскую защиту раком поставят?" Тут у меня сыграл чисто защитный рефлекс... За обобщение конечно ссори, раз оно так тебя задело...
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?
Слово ПАФОС для меня немного непонятно...Объясни плиз