Отличился тем, что только что приехал и сразу на Барса.ру, теперь пару часиков все перечитаю, ведь написано много всякого, особенно в темах про матчи Барсы.
Реал - Барса смотрел в баре, немногие верили в победу Барсы, а вобще там практически все были за красивую игру, т. е. я за Барсу и еще пару человек за Реал. Можно много написать, но скажу лиш одно вечер 2-го мая удался.
А матч Челси - Барселона это что то невероятное. Многие были за Челси, а где то на 90-й минуте уже все поздравляли болел Челси которые там были (видели бы вы их лица после гола Иньесты...). Я в тот вечер немного перепил, сильно нервничал, ждал матча, но последние минуты этого матча запомню навсегда. Что только я не делал: прыгал от радости, одного фана Челси немного так сказать словами загрузил ну и разбил какую то фигню недорогую.
Немного испортил настроение матч с Вильярреалом, уже хотел празднывать чемпионство, когда посмотрел что на 70-й минуте Барса выигрывает 3-1, но потом 3-3, обратно Абидаль "отличился". Вобщем класно провел эти 11 дней.