Цитата:
Сообщение от Cule
Да уж, источник один из самых компетентных  По таким телевизионным программам обычно показывают то, о чем в инете уже перестали говорить.
|
Согласен. Но по телевидению показывают и свежие новости…
Цитата:
Сообщение от Cule
Есть помоему четко прописанные игроки в планах на будующий год…
|
А где можно посмотреть список игроков, которые в планах на будущий год?
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Лишь бы ответить, да?
|
Ну, если посмотреть на дату моей регистрации и на количество моих сообщений, то сразу станет ясно, что это не про меня…
Цитата:
Опять же, что Туре, Анри, Кейта, Глеб, Пике, Алвес - все они скажешь бесхарактерные люди? Естественно, они с характером и ого-го еще с каким. А я был против их подписания? Нет.
|
|-( Прочитай внимательно, я об этом и говорю. У нас каждый игрок с характером и почти каждый мог бы претендовать на звание «номинального (как ты говоришь) лидера». И ничего, команда играет как единый организм…
Цитата:
И прошу тебя, засунь свой сарказм куда подальше.
|

Грубить необязательно. Все мы объединены общей идеей. Все мы хотим видеть Барсу сильной и непобедимой, и ничего, что каждый видит ситуацию по-своему. Так что нравится это тебе или нет, но я твой … э-э-э … ДРУГ, ТОВАРИЩ и БРАТ! Пусть каждый останется при своём мнении…….
Цитата:
Сообщение от Mercus
С профессиональным тренером, который сможет сплочить и организовать команду, заиграет любой подбор звёзд. Это О - характерный и хребетный, но при определённой работе Гвардиолы Сэм прекрасно справлялся с черновой работой, и сыграл на команду, а не на себя. Анри - абсолютный лидер Арсенала, пришёл в Барселону и играет без выпендрежей.
|
Mercus +1.

Вот об этом я и пытался сказать…….