Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009 в 01:45 Цитата выделенного #30
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Перспективы у ФС-а нет,это очен прискорбно.И еще один не мловажный фактор-ФС Халамадрид на грани исезновения .а это один из основных стимулов в игре,доказать что Барса во всем лучшая,нету конкуренции с этим ФС-ом.Когда в нем были сильные игроки мы каждый день обсуждали когда же нам по ссле их перегнать ,мы к этому стремились,хотели утереть нос,но щас этой конкуренции нет.
Ну после этих слов уже не знаю что думать, если по твоему у ФС нету перспектив, тогда почему ФС тебе нужен? Если есть кто-то (Foxara) который верит в ФС и есть другой (ARMAGEDON) который не видит перспектив, то как ты думаешь на чей стороне будут люди.... Да и ты должен решать что для тебя главное ФС или прокачка игроков, ведь ушел ты не 2 недели, потом решил прокачать и тд и тп. Если хочешь узнать то что я думаю..... Для президента ФС главное должен быть именно ФС а не прокачка своих игроков. Извини но это так. Хотя если ты признаешь свою ошибку, то конечно по правилам (человеческим) тебе должны вернуть должность если так договоривались, ну здесь опять же повторюсь, нужно решить хочешь ли ты этого, и не уйдешь ли ты из ФС когда твои игроки опять постареют, а тебе нужна будет прокачка....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием