Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009 в 13:45 Цитата выделенного #127
Ru1979

Деньги: 1000$

KalleL,
Цитата:
Сообщение от KalleL
Тренер в 100 раз лучше знает ситуацию в команде, состояние каждого игрока, ты считаешь себя умнее Пепа ?? знаешь лучше Пепа что надо делать и как руководить командой ?? Если да, то ты реально крутой перец вот мне интересно если бы выиграли матч ?? не было бы гола на 92 минуте, ты бы пел про тренерскую руку или про чемпионство ?? Ладно в начале сезона, но тут уже концовка, Пеп думаю вполне ясно дал понять что он классный тренер с большим талантом и с оочень большой перспективой ! руки прочь от Пепа !!!

Да ладно, я ничего ужасного про Пепа не сказал. Он, как и его помощник, по определению еще не могут считаться классными тренерами.
Талант у Пепа есть, и думаю он станет классным тренером. Плюс у него есть удача, а это очень важно.
Но сейчас порой видны его ошибки (недочеты), где-то нежелание рискнуть, где-то просто не знание что сделать (делать). Это пройдет с годами.
Два полуфинала с чЕЛСИ? Ведь там не было тренера.

Span4ik,
Цитата:
Сообщение от Span4ik
Но гуди пришёл же не в это межсезонье.а?
Провал по Гуди в том, что его не продали в это межсезонье, тем более из Англии хотели и давали нормальные деньги. А что он стоит сейчас? Почти ничего.

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
пока уже Касереса использовать, а на кой хрен спрашивается Пеп его покупал тогда?

А на кой он Глеба покупал?

Последний раз редактировалось D1MSon, 11.05.2009 в 13:57.
Offline   Ответить с цитированием