CRUYFF, Ну вот ты и попался

)).
Дружище с какого перепуга ты решил, что ковер или палас как там его подходит Барсе, твой тезка седня сказал, что он хорош, но не стоит забывать об игроках, которые стухли в Барсе, но если учесть то что мнение твоего тезки много значит для клуба, (тока не надо тут всем сразу думать, что мне и мнение великого Йохана по барабану, я конечно оппозиционер, но не настока), тьфу увлекся, короче, если его купят, то Крола точно отпустят, если тока не одумаются и не впулят Людоеда в туринтус к дидье, а Исландскую древесину не сплавят обратно на Альбион, паласу проста не будет места, т.к. у нас есть исчо и мега баск Санти, а делать скамейку, на 90% состоящую из атакеров это бред, я вообще считаю, что на каждую позицию должно быть всего дфа человека, основа и подмена не более, чтобы не было соблазна повротировать.
По поводу КРУ, короче ХЗ тут уже как ты знаешь и Альбельда на горизонте маячит и Лемпард говорит о разачеровании в Абраме, а жонушка каталонская я уверен не дремлет и кроме того Лемпс сам сказал, что почти кончает от игры Барсы. Так что поживем увидим лето покажет, по мне надо усилить тока дфе позиции это лево и опру, но, с учетом прогресса, который перманентно наблюдается у Бороды, лево можно усилить и следующей зимой.