Цитата:
Сообщение от happy_clinique
Catala,нас и так мало где любят!Если мы сами себя еще любить не будем и гордиться теми людьми-вообще худо будет!
|
К чему все это? Я что-то такое говорил? Я говорил совсем наоборот. В войне победил сильный и смелый народ, во главе которого стоял гениальный Верховный Главнокомандующий. И никак иначе. Когда говорят, что была винтовка на троих, плохие танки, плохие самолеты, глупые военначальники - это оскорбление. Это оскорбление всего народа. И что самое обидное - оно не только вымышленно, но и расспространяется родной советской пропагандой. У моего деда винтовка была, наверное ему очень повезло...
Цитата:
Верю только в одно-победил народ!Как пишут многие ученые- Сталин только затянул нашу победу!
|
Как известно, стадо баранов под предводительством льва сильнее стада львов под предводительством барана. Война без умного и дисциплинированного руководства - поражение. Посмотри на немцев. Насчет ученых - глупость. Какие ученые? Физики, химики, математики? Или историки, которым чем больше они клеветали на народ и его вождя, тем больше получали подачек от партии? Это мнение - глупость. Но разговор пока ни о чем. Приведи мне имена "ученых" и их нетленки и разговор будет предметный.
Цитата:
С идеей в голове и на все чхать! Это не есть хорошо!
|
Такое было время. Сталин - лучшее, что мог получить советский народ с учетом революции. Окажись Троцкий умнее его - мы бы все были рабами и жили в концлагерях.