Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тут вообще-то, давно Матерацци обсуждают, Вы несколько припозднились с Сережей Рамосом...
|
ну уж извините, я не сижу 24 часа в сутки в сети, дабы успевать за активными юзерами данного ресурса
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мы ж вроде на Вы?
|
да-да. Извините меня, за мою оплошность. Просто не дописал "те".
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вся Каталония рассуждает "строго женским складом ума". В Каталонии строжайше запрещена коррида, министр обороны - женщина, а каталонцы никогда не играли и никогда не будут играть в жестокий футбол. Селяви, особая ментальность.
|
это же прекрасно, что не будут. Я только этому и рад. Но Рамос играет, Дани играет, Терри играет. Это так кажется, с телевизоров, будто бы кто-то играет более жестче чем другой игрок. А на самом деле ой-йо-ой как они весьма жестко играют. И не спрашивайте меня откуда я могу об этом знать, есть небольшой опыт с профессиональными игроками, честно говорю.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы упомянутый сеньор прилагал хоть небольшие усилия, чтобы скрыть свою частную и интимную жизнь, конечно мне пришлось бы догадываться. А так об этом можно прочитать в любой газете - сеньор Рамос любит публичность.
|
Хм...есть видео как он бил свою девушку? А если довольно жестко бросил, неужто другие люди так не делают?
И вообще, это что ж получается, я защищаю игрока Реала? Не-е-е, так дело не пойдет. Мы что-то переключились с вами чисто на личность бедного Серхио