Цитата:
Сообщение от Pocka
Понял, понял. Я хочу Касильяса не потому что он суперзвезда или этим можно ослабить Реал. Я хочу его увидеть потому что он талантливый и надежный голкипер (и это только, к большому сожелению мечта) Есть много других стойких страж ворот и Чех и Джанлуиджи Буффон (которого Юве уже выставела на трансфер), но для меня, на сегодняшний день кумир голкипера - Касильяс. И по твоему я не уважаю Реал, игрока, и свой клуб. Да совсем наоборот. Реал молодец, вырастил такого класного игрока, я приклоняюсь перед талантом Икера. И я проявляю не уважение к Барсе что хочу чтоб она купила лучшего вратаря прошлого года. Жаль что судьба так распорядилась, что Икера вырастил Реал, а не другой клуб.
|
это здорово!но для меня это все равно,если бы я хотел,чтобы Хави,к примеру оказался в Реале!Это все равно,что выйти на поле Ноу Камп в футболке Реала и харкнуть на сине-гранатовую майку Барселоны!ПЕРЕБОР!благо я с ума не сошел и такие варианты даже рассматривать ни с какой позиции не хочу и не буду!Хотя я тоже считаю его одним из лучших игроков на своей позиции,если не ЛУЧШИМ!