Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009 в 15:03 Цитата выделенного #350
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Garrincha, ты тоже считаешь (только честно) что эта игра развивалась по принципу кто кого сомнет и итоговый счет делает честь Реалу? Просто очень интересно как понимает эти, на мой взгляд абсурдные высказывания адекватный болельщик Реала...
Вот кстати,единственное про что я забыл упомянуть,так это именно про это высказывание.На мой взгляд Уткин не в то время его высказал,не в конце матча надо было такое говорить,а перед самым началом,мол эта игра соперников в равной степени претендующих на победу,ведь перед матчем только ленивый не говорил о том,что шансы равны,а были даже такие болельщики Барсы,которые вообще ставили на победу Реала...НО ошибка Уткина в том,что он сказал,что ведь и Реал мог смять,и этот счет делает ему только честь,а не позорит Реал,и что мол он рисковал и т.п.БРЕД!!!2:6 на БЕРНАБЕУ?!не позор?увольте!!!Реал сыграл бездарно!бездарно в защите,бездарно в центре!полные нули это Гаго и Ласс,а также Хайнце и Рамос!и то,что Реалу была нужна только победа,поэтому они якобы так отважно сыграли-тоже БРЕД!спросить любого игрока Мадрида сейчас-для них 4 очка было бы лучше 7!!!просто Барса вынесла Реал!с позором!на собственном стадионе и при собственных болельщиках!так,что надо признать..это Класико делает честь,к сожалению, только одной команде..Барселоне!