Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009 в 15:16 Цитата выделенного #1020
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот здесь ты в корне ошибаешься. Для меня все они - прежде всего люди. Любого игрока я оцениваю через призму его характера, что давно можно было бы заметить, если читать то, что я пишу, а не смотреть в свой пуп и лелеять мысль о том, что Туулики - персофанка Месси.
Я такая же персофанка Месси, как Гвардиолы, Вальдеса или Давида Вильи.
Опа опа опа. Извини я может ошибаюсь но ты часто критикуешь Глеба, или нет? Какой у него характер, почему когда другие его критикуют, ты не встаешь в его защиту, ведь может у него проблемы, бедный парень испанский не знает......... Ты знаешь характеры всех игроков Барсы, ты не слишком высокого мнения о себе Как ты в Питере можешь знать что думают Хави, Иньеста или Месси в конце концов? Ты сделала из Месси малыша (а те кто соглашаются стобой, им и 15-ти нету, а Месси для них малыш), он такой пушистый, он такой одинокий...... а откуда ты знаешь об этом? Из его интервью узнала, или журналисты сказали? Как можно знать характер человека с которым ни разу не встречалась?

p.s. Ну и вконце прошу прощения, если чем то обидел тебя Но это то что я думаю....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне