Приветствую Вас Кулес!Еще раз с Победой!
Сейчас еще раз посмотрел матч уже другими глазами.
Короче

Имхо:выявил не 6 а 2 пенальти с Дрогбой и Пике.
Считаю,что даже если судья назначил бы пенальти в этих случаях,не 100%факт,что они бы их реализовали!!!Ну конечно вероятность гола была бы огромной, думаю проц 90 с копейками.Витек вчера фантастично сэйвил,те моменты,которые приключились,был явно на кураже,вполне мог взять,или они тупо промазали бы.
Поделил эти моменты на пункты:
1. Для начала надо было попасть в створ ворот,вероятность гола - 90 и более процентов.
2. Мизерная доля 5-6%,что игрок просто не попадает,бьет мимо(прошлый год серия пенальти,бест-форвард Анелька

)
3. Ну и совсем дэцл 1-2%,когда подбегает,поскальзывается и мяч в никуда,пример тоже из прошлого года,серия пенальти,кэп-Терри. Удивило вчера они так часто скользили и падали,что на ум пришел тоже этот вариант.
Фортуна и Небеса были на стороне наших сам эссьен-страшный каким-то чудом забил и таким же чудом не доглядел за Нашим Лео,который сделал пас,вошедший в историю футбола:good:
Мы это по праву заслужили.И считаю,что все происходившее на поле было какой-то закономерностью,по воле провидения,выбравшего именно Нас!!!