Всех еще раз хочу поздравить с выходом в финал

Вчера после первого тайма я тут писал, что все в матче решено. Как же я чертовски рад, что я ошибся(теперь буду постоянно так ругать команду

). Всю игру был очень зол...Злился на наших, поскольку нифига ничего не получалось. Злился на этот гр...й Челси(не в обиду болелам этой команды, но я ее терпеть не могу это команду с тех пор, как появился на горизонте Абрамович). Ну так чертовски оидно было, что не получается игра. Так не хотелось проигрывать. И все таки это свершилось. Гол Иньесты и всплеск эмоций.....В голове все перемешалось....Мы с другом от счастья чуть с ума не сошли.....
Что касается игры...Всю игру перевернул этот чертовски хороший гол в начале игры. Залетел "дурной" мяч в ворота. Челси очень грамотно играл в обороне. Конечно вчера они смотрелись поинтересней, чем в первой игре. У наших к сожалению ну ни фига ничего вчера не получалось. Но весь матч команда очень старалась. Билась, билась и добилась. Судья конечно абсолютно не соответствует уровню данного матча. В общем касаемо не только этого матча, судьи работали ужасно. Пенальти....Тут, как уже говорили, судьба нам вернула должок за матч против Баварии и Челси на Камп Ноу. Конечно очень не хватало в центре поля Туре и Анри. Ну да ладно, это уже все история

Ждем продолжения банкета