Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
хочу сказать, что в твоем высказывании одни противоречия, но я списываю это на эмоции
|
В чем противоречие, хотя бы одно, можешь поподробней? Эмоции были вчера, сегодня я абсолютно спокойна.
Цитата:
Челси играла в НАСТОЯЩИЙ, КРАСИВЫЙ и СВОЙ футбол
|
Из этого высказывания правдиво только одно - в СВОЙ.
Цитата:
Но 3 пенальти - вот Вам и 3 гола.
|
Друг мой, пенальти еще забить надо...
Цитата:
2.Проблеммы в защите и нападении были - но в предыдущем матче и у Челси они были. Но это высказывания в пользу бедных. Надо обходиться тем, что есть. Так что это все ерунда.
|
А мы и обходились. И заметь, несмотря на слабый состав, мы не изменили своему стилю - в обоих матчах мы играли в футбол.
Цитата:
НИКТО не играл в ТРУСЛИВЫЙ футбол. Челси играл в свой футбол, и контролировал все 90 минут. Ловил Барсу на контротаках. Выключил ВСЕХ. Барса по воротам попала на один раз - и это был гол, все остальные удары только в сторону ворот.
|
Вот это и называется трусливый футбол. Когда сильная команда, играя со слабой, ловит ее на контратаках и всем составом занимается не тем, чтобы ИГРАТЬ, а тем, чтобы МЕШАТЬ ИГРАТЬ СОПЕРНИКУ. Трусливая, крысиная тактика, не заслуживающая уважения.
Цитата:
Буду болеть за МЮ в финале, так как они Арсенал переиграли - значит может Арсенал проиграл Чемпиону.
|