Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009 в 01:59 Цитата выделенного #1
Sepulturaro

Деньги: 1000$

Да!!!Это все-таки свершилось!!!!))))Нас ждет очень интересный финал......Поздравляю всех болельщиков "блаугранес" с победой!!!!
А теперь хотел бы остановиться на этом матче...Вот что я вынес из этого матча...
1. Гвардиола еще очень молодой тренер...Ему еще предстоит очень многому учиться...У того же Хиддинка, например...Мне показалось, что Барселона особенно не разбирала ошибки и недостатки первой игры...Решили играть точно таким же вариантом..То есть как мне кажется Гвардиола слишком веровал в гений отдельных игроков, поскупившись на анализ игры Челси...В отличие от Хиддинка...Гус переиграл Пепе тактически вчистую...Невероятный фарт Гвардиолы все-таки вывел его команду в финал
2.Опять же можно этот пункт отнести к Гвардиоле....Очень слабая игра Туре в центре обороны...Раз за разом проигрывал позицию и в скорости Дрогба...много неточных передач...точно так же как не убедили и Бускетс с Кейта...Бускетса вообще на поле не было видно...Ну и конечно разочаровал Месси...Думаю, все ожидали немного другой игры от Лео...Но в обоих матчах его блестяще закрыли...
Как мне кажется чуть ли не провальный матч провел Дани Алвес...Хотя наверное это громко сказано...Скажем лучше, неудачный..остроты было маловато а в обороне дыра...Хотя конечно при всем этом в финале заменить его будет сложно...
Отдельное спасибо Хави,Иньесте и Вальдесу...Хави - просто умница...
3.По поводу судейства...Очень неоднозначное...По моему мнению все три эпизода с падениями в штрафной Барсы на усмотрение судьи...Не сказал бы что там 100% пенальти...во втором случае пенальти и не было...Туре сыграл чисто в подкате...А вот что касается момента с игрой рукой Херарда Пике - то тут я думаю говорить что-то излишне...чистый пенальти...Удаление Абидаля - чистый фарс...Хорошо что все так закончилось.......
P.S. В общем ждем Рима...Возвращается Пуйоль...не будет Маркеса Алвеса...Надеюсь, что все в порядке будет с Анри...
Хочется также пожелать удачи Хосепу Гвардиоле...Я считаю, что он очень многообещающий тренер, крайне перспективный...Думаю, он способен вырасти в классного специалиста...Будем в него верить..
Ну и конечно, будем верить в нашу любимую, сине-гранатовую, Барселону!!!еще раз поздравляю всех с выходом в финал!!!До новых побед!!!!!
el sap tothom
Barзa, Barзa, Barзa