Цитата:
Сообщение от vodka1
Сталину была известна дата начала войны за 3 месяца, но вождь народа не верил. И поэтому одна из причин провала 41-ого.
|
это я думаю дело третье, что там кому было известно сейчас не доказуемое. Да и насчёт панфиловцев тоже вопрос есть только один "Что там было?", так как я лично не был среди тех 28 героев, и я не могу вам рассказать о том как шёл бой. И наверно не я один такой. Вообще легко нам тут сидя перед компьютерами судить мол "бой был, героев не было". Или "Бой был герои были". Каждый бой это героизм, каждый бой это пуля. Каждый бой это смерть. Прежде всего смерть. Сами бы вы решились бы встать под пулю? Можете здесь на форуме написать "да, я не трус", но ответьте честно себе.
Панфиловцы это как 6 рота. Выживших нет. После 6 роты конечно, осталось 2 человека которые более менее что то рассказывали, но они могли сговориться и наврать. Ещё один парень покончил собой, потому что рассудок помутился. Один парень ничего не рассказывает. Как мы узнаем что там было если мы там не были? Как шёл бой известно только Господу и Богу. Если у кого то из тех ребят кто занимается подобными вопросами есть связь с Богом, позвоните ему спросите "а как бой то шёл? герои есть?".
Смерть врага, смерть своего. Это в любом случае человеческая смерть. Каждый кто смог встать под пулю, кто не побоялся вести огонь из огневой точки (их первыми накрывают), это тот человек кто "смог". Поставьте себя на место тех кто там был, хотя это наверно не возможно. Боль, холод, страх... главное наверно страх...
наверно поэтому меня зацепила эта песня:
"Я навечно заснул на войне,
А во сне мне приснилось я малый.
Как бегу по росе от коров босиком,
Испугавшись кричу тебе мама,
Я погиб на войне."
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=410