Цитата:
Сообщение от beaver
Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?
Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.
|
Есть несколько примеров матчей когда против Барсы не играли в говнофутбол и добивались результата. Последний был совсем недавно - Валенсия! Можно сказать что мы даже отскочили, ибо валенсия смотрелась очень и очень хорошо. Я лично ожидал что посмотрев этот матч Хидинк постарается сыграть также, уж состав у Челси посильнее Вали. Если Вы не можете против Нас играть в нормальный футбол, хотя бы как Валенсия что Вам вообще делать в финале? Испугались лучшей атаки в Европе, так вот если она лучшая она по праву и должна попасть в финал. А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!
Цитата:
Сообщение от beaver
Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!
|
Это вы радуетесь, а болельщики Барсы воспринимают только красивую игру, Барса просто не может по-другому! Так не играет ни одна команда мира, за это ее многие любят. Она всегда верна своему стилю и красотой ради результат не жертвует. Вообще эту тему уже закрыли, всё это дело вкуса. Может быть попадя с такой игрой в финал Вы будете этим гордиться
Цитата:
Сообщение от beaver
Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ
|
Об этом тоже говорили. В какой истории? через 100 лет, да! А так еще лет 10 этот матч точно будут помнить. Я до сих пор помню 4-2 на СБ. Тогда даже Ронни помню взбесился, чуть ли не драться полез, через год правда мы вам отомстили. Но матч многие помнят до сих пор...
Цитата:
Сообщение от beaver
Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.
|
Хочеться чтобы как можно меньше в футболе решали деньги. Кем было Челси до Абрамовича... куском кое=чего не очень вкусного. У вас полно легионеров, а У Барсы мало того что половина команды свои воспитанники, так еще каждый год появляются новые молодые игроки. Вы их просто скупаете. Я это не уважаю, много ума купить зрелого игрока не надо, а вот вырастить его... Думаю скорее Темза потечет в другую сторону чем вы сможете вырастить игрока подобного Месси.

В общем для Романа это может и нормально, он гордиться тем что миллионы тратит на свой "великий" клуб. А Аякс заслуживает уважения благодаря своей школе, они многих продают и сейчас у них не лучшие времена но школа остается одной из лучших в мире. А за что уважать Челси? за то что в клуб вкладывают миллионы. или за то что: не получилось с одним супертренером пригласим другого, в след. сезоне снова другого, у Ромки же денег много...