Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009 в 12:49 Цитата выделенного #184
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Попробуем еще раз...
Scortsenni, во первых, сейчас будет грубость, потом я извинюсь, и мы продолжим общение на высшем уровне, хорошо?
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Внимание, сейчас будет грубость.
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ.
Извини.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ.
Один миллион с небольшим.
Он придумает, не переживайте.
Если бы нам было интересно смотреть матчи АПЛ, мы бы их смотрели. А я не смотрю, потому что спать на клавиатуре жестко, а в баре неприлично.
Цитата:
Сообщение от beaver
Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!
ДА. Когда вратарь, Капитан, тренер и адекватная часть болельщиков униженной команды честно признает: "Барса была фантастична, великолепна!", это значит, им понравилось то, что они увидели. Противник был сильнее, красивее и поскольку нет ничего важнее ФУТБОЛА, им понравилось ЗРЕЛИЩЕ. А боль оттого, что ты слабее, оттого, что ты повержен - это неотъемлемая часть любого состязания.
В вашем же случае, побеждает не тот кто сильнее, а тот, у кого есть танк.
UPD Хотя насчет Реала я, конечно, не права, но это особый случай. Здесь удовольствие от зрелища застилает ненависть.
Цитата:
Сообщение от beaver
Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол?
Хотя бы просто сыграйте во что-нибудь, похожее на футбол...
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак
Мне достаточно этого
Y es que el nuevo reglamento de la competiciуn europea elimina las sanciones por acumulaciуn de tarjetas al llegar al ъltimo partido de la competiciуn.

Согласно новому регламенту европейского соревнования, накопленные карточки аннулируются перед последним матчем (финалом).

Если тебе недостаточно, зайди на официальный сайт УЕФа и полистай обновления регламента.

Последний раз редактировалось tuuliky, 05.05.2009 в 13:09.