Болельщикам Барселоны!
Я вот болельщик Челси проник в тыл противника, почитал всё что вы тут написали, хорошее и не очень, и вот какие у меня мысли по этому поводу.
Большинство обвинило Челси в антифутболе, "говнофутболе"( Boch вообще всё по "красивому" расписал :lol: ).
Я понимаю что вам нравится когда Барселона разносит в пух и прах соперников, далеко не будем ходить 2:6 над Реалом у всех свежо в памяти.
Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!
Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?
Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.
Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.
Аякс тоже воспитывает мого талантов, у них тоже своя психология, традиции, атакующий футбол, но вы думаете его болельщикам нравится то что их клуб не играет в ЛЧ, не выигрывает нац.чемпионат, кубок?
Сравнение к тому, что всё должно быть подкрепленно результатами, сейчас у Барселоны есть результат, у Аякса нет, хотя традиции и психология у этих клубов схожи!
А зачем болельшикам красивый футбол без результата? Мы супер команда, только ничего не выигрываем, как жаль, а какой футбол мы показываем.
Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!
Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!
Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ, который уже не изменить, и если выйдет в финал именно Челси, то что останется от вашей выдающейся команды? Скажете не повезло, вас засудили или не дали сыграть в ваш футбол, да кому это будет уже нужно?
Терри попал в штангу в Москве, и команда проиграла финал, МЮ(которое прошло Барселону) все почести и слава, а что Челси?
P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.