Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009 в 03:03 Цитата выделенного #458
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
после субботы ВСЕ европейские спортивные сайты, все газеты писали только об одном...все, кроме российских...

Наши же "Спорт-экспресс", "Советский спорт" и другие СМИ с упорством, достойным медали Героя России продолжают писать о матчах Томь-Терек и Сатурн-Рубин, на первых полосах вывешивать какую-то херь в духе "ЦСКА обыграл Крылья Советов".
Мой друг после класико так задумался, посмотрел на меня и сказал: "Паш, а зачем нужен российский футбол? Наверное только лишь для того, чтобы наших игроков могли покупать нормальные клубы"

Пока у нашей прессы в центре внимания Томь-Терек, наша сборная будет играть соотвествующе. И чемпионат у нас будет таким же отстойным. А молодые талантливые игроки будут появляться явно не в нашей стране.
ну я не дуумаю,что писанина в газетенышке играет ключевую роль в мастерстве игроков в нашем чемпионате или сборной!!они ведь не прочитав на первых полосах про БИТВУ РЕАЛ-БАРСЕЛОНА, хуже или лучше играть не станут.
Это скорее проблема уровня наших СМИ!конкретно спортивных газет..и тут я с тобой согласен!Мы ведь так сказать уже неотъемлемая часть Европейских футбольных баталий поэтому должны крутиться в одном и том же колесе со всеми ведущими чемпионатами Европы и СМИ этому должно поспособствовать!