Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
|