Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009 в 18:13 Цитата выделенного #785
B@rs

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
vodka1, у Динамо сейчас проблемы с составом, ибо на трансферном рынке провалились полностью. Ждем лета и нормального усиления. Пока играем так, как позволяет состав. Со слабыми играем в более атакующий футбол, с соперниками посильнее вторым номером.

Победа логична на фоне двух предыдущих не самых логичных побед Спартака, правильнее так сказать Но, да, победа складывается из многих деталей...

Я не знаю, притворяешься ли ты глупым, или на самом деле такой, но если ты считаешь, что игрок твоей любимой команды поступил правильно отняв у нее шансы взять очки в матче с Динамо, то ты можешь так считать и дальше. Удачи.

Господи, да где вы там игру увидели? Это бестолковый навал на ворота называется, а не игра. Игры пока что как не было, так и нет.

Наше Динамо играло так, как могло с нынешним составом. И тем не менее, вас мы в этом сезоне уже 5:0 обыгрываем, и оба матча в Лужниках. А если Кержаков у тебя "бестолковый", то я даже не знаю, что сказать... Этот парень выкладывается на все 100% в каждом матче. В кубковом матче забил вам гол, и еще сделал голевую передачу + в прошедшем матче заработал удаление для Иранека (Господи, четыре раза удалял и снова писал эту фамилию не зная как правильно), которое ему почему-то не дали. Хотя по свидетельствам очевидцев примерное за такое же нарушение удалили игрока Терека в матче со Спартаком.

Ага, а Спартак ничего не купил? В последнем туре отменяют гол Колодина после углового в добавленное время. Финальный свисток, типа, ага.
Ну ты Бестолковый !!! я не ожидал что ты упрямый как баран !!! ТЫ просто полнейшую чушь написал типо (игрок твоей любимой команды поступил правильно отняв у нее шансы взять очки в матче с Динамо ) Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ГЛУПЦОВ ТАКИХ КАК ТЫ ПОВТОРЯЮ ИГРОК МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ поступил так как сочёл нужным!! так как он профессионал и делал в том моменте то что и нужно было делать только вот так по глупому получилось !!
Offline   Ответить с цитированием