Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009 в 17:27 Цитата выделенного #782
Rikki

Деньги: 100$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Прости, давай тогда, раз уж ты любитель фактов, обоснуй свою позицию. СпаМ, уж простите, в жопе. И будет в ней, судя по всему, ещё очень долго. А точнее ровно до тех пор пока либо не избавится от Федуна, либо вместо него не посадит "клона", только более адекватного в футбольных делах. Уж не знаю что реальнее. Все остальные перемены - это только попытки залатать корабль, который уже наполовину затонул.
Подтверждение этой позиции, раз уж ты такой требовательный к обоснованиям - результаты СпаМа в последние несколько лет.
ЗЫ: Ещё раз подчеркиваю, даже мне, болельщику ЦСКА, крайне неприятна вся эта фигня.
моя позиция такова- если игра наблюдается в матче,то это уже хорошо...мы на правильном пути...
ваше Динамо за 3 матча ничего не показало,играя как явный аутсайдер,который боясь Спартака зажался в обороне и играл с один бестолковым кержаковым в нападении...так что как говорят:
чья бы корова мычала....

Foxara,кстати о результатах...
вспомним:
2009 год - отстает от лидера на 4 очка
2008 год - 8 место неудачный ( никто не спорит)
2007 год- 2 место... ( зенит купил чемпионство)
2006- 2 место уступил цска только по победам
2005- 2 место

и?какие вопросы?кто на половину затонул? наверное Динамо щас супер клуб у нас считается..ну конечно в европе будет играть....ну ну...посмотрим...

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 17:39. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием