Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009 в 03:14 Цитата выделенного #422
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Всем привет! Инета не было на праздниках, поэтому я немного стормозил с впечатлениями)) Но лучше поздно, чем никогда. Мне конечно читать сейчас двадцать страниц с вашей огромной радостью обломно, поэтому если буду повторяться извините))
Это был не просто Великий матч, это был Величайший матч и я хочу поздравить всех не только с победой, но и с тем, что мы стали очевидцами такого исторического поединка, где сильнейшей оказалась Барселона, Великая Барселона!!! Мы сделали это, теперь осталось полшажка до чемпионства, но фактически это уже случилось. Лично для меня Барселона уже чемпионы. Лучший матч Барсы, который я видел, играли как боги, не оставили Реалу не единного шанса, надеюсь заставили плакать. И вы только вдумайтесь, всё это произошло на Бернабеу, это жестокое унижение самодовольных меренгов. Короче, все молодцы, все до единного, у Пике большое будущее, надеюсь оно будет в Барселоне. Думаю лучший в матче Хави всё-таки, ведь он построил этот матч, эту незабываемую победу.
В общем это тот самый случай, когда слова лишние, тут одни только эмоции)) Я всех поздравляю ещё раз!!! УРА!!!