Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009 в 01:16 Цитата выделенного #133
Старик

Деньги: 1000$

А у меня большая проблема - завтра матч Барсы пересекается с матчем хоккейной сборной России. Черт и почему Барса-Реал не играют как обычно в полночь, или сборная в 6 вечера
теперь про состав - два опорника возможно - но тогда не будет Анри, а Иньеста займет его место (получилось в рифму)

Цитата:
Сообщение от ЛеонельМесси
так народ я скажу так: если не будет Робена,то не будет и реала на поле!!еще нету Гути это тоже плюс!!!короче всем болельщикам Барсы это будет наша победа и нге стоит опасаться игуаина или рауля они без плеймейкиров ништо!!!!!спасибо за внимание кстате матч начнется в 22:00 по московскому времени!!!!

Да не скажи, как раз старичка Рауля то надо опасаться больше всех, даже чем хрустального голландца. Он пожалуй единственный в реале, кто может забить в любом состоянии.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
На "Сантьяго Бернабеу" готовится белая мозаика!!! ну наконец-то,ато очень давно уже я этого не видел..
И еще - Барсе выделили 800 билетов,200 из которых, "Барселона" взяла для воих нужд.Фанаты "Барселоны" разместятся на четвёртом ярусе стадиона, они будут оцеплены целым кордоном полиции, дабы избежать любых инцидентов с местной публикой. Кроме этого, приезжие болельщики будут препровождены на стадион за час до начала мероприятия, а выведены с "Бернабеу" только тогда, когда его трибуны опустеют.

Просто в мадриде хотят дать болелам Барсы попраздновать победу, но боятся, что если их будет много, то рухнет стадион

Последний раз редактировалось Mix, 01.05.2009 в 07:30. Причина: объединение нескольких сообщений