Pablittto, сколько можно эти выдумки сюда копировать. Обычный матч  в середине сезона, обычный удар с 33 метров(невероятное расстояние), Пеп очень часто исполнял штрафные. Никакой травмы и больницы не было, Пеп спокойной выйдет в матче против Валенсии неделю спустя 90 минут, и будет пахать почти в каждом матче до конца сезона. Еще не сыгран первый круг, Барса отстает от лидера на 5 очков. Нужно обладать больной фантазией, чтобы представить всю команду в центральном круге во время игры. Думай 
своей  головой, когда захочешь сюда что-то скопипастить.
	Цитата:

| 

Сообщение от Pablittto 
				МЮ сегодня тоже играл в футбол. Красиво, зрелищно, эффектно. И что немаловажно, эффективно.  

| 

Так это с Арсеналом. Как они играют с нами мы уже имели удовольствие наблюдать, мне больше не хочется.
	Цитата:

| 

Сообщение от Pablittto 
				 Силой, мощью, скоростью, внезапностью, нестандартными действиями. Этого у нас и не было вчера! 

| 

У нас нету физической силы и мощи. Мы не английская команда. Меня это устраивает. Внезапность? Внезапно обыграть 9 защитников? Тебе не смешно?
	Цитата:

| 

Сообщение от ENRIQUE 
				Catala, ты не гордишься победой в сезоне 05/06? Тогда Барселона с Челси и Миланом на Камп Ноу засушила игру и это дало результат. 

| 

Мне неприятно всоминать, что Барселона 
засушила игру. Но заметь, мы не перепасовывались с вратарем, мы не засели в своей штрафной и даже не на подступах к ней. Мы всего лишь 
оттянули линии. Мы все равно пытались держать мяч и 
атаковали. Потому что есть такая игра, где цель забить мяч в чужие ворота - футбол называется. Заметь, мы сменили тактику(надо полагать Райкаард за тот сезон поочередно тактически переиграл Мауриньо, Анчелотти и Венгера) на более прагматичную и даже это вызвало порициние со стороны кулес, несмотря на добытый трофей. Не было ни одного раунда, который мы бы прошли трусливо обороняясь.