Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В таких матчах пенальти за такое все-таки не ставят, тем более Анри разворачивался и уже падал, когда защитник оттягивал его от мяча. Слишком велика цена ошибки, арбитр просто не рискнул бы. Если только это не Туриэнсо Альварес...
|
А какой это матч? Кто решает какие матчи "такие"? За такой фол должны назначить пенальти, и не надо про матчи и тд. за фол назначают штрафную, и если этот фол в штрафной площади назначают пенальти, я знаю эти законы, может есть и другие, где написано что в матчах Барса-Челси пеналь не ставить там где она есть, я об этом не знаю
Руслан (Ru_1979 если я не ошибаюсь), да я ожидал от Челси другого!!!!! Это Челси, вы что не понимаете этого? У нас почти равносильные составы, и если не с ними, то с кем еще Барсе играть в футбол? Кто будет показывать футбол с Барсой? Если бы Дрогба забил, то получилось бы так, уже второй год подряд в финал проходит команда, которая играет в АНТИФУТБОЛ, выходит футбол умирает? Как сказал ЭтоО
Цитата:
«Обе команды постараются играть в футбол в Лондоне, а не только одна»
|
я только добавлю...... Саму я на это надеюсь!!!
p.s. Да и еще про то что тактически все переигрывают Пепа, что вы ждете от него, допустим Пеп решил что надо играть с Челси так, как они сыграли с нами на Камп Ноу, вы представяете себе такую Барсу? Я представляю что здесь начнется, если такое случится.......