Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009 в 02:48 Цитата выделенного #362
Goozla

Деньги: 1400$

gaskar, наверно я погорячился, касаемо приравнивания футбола и фекалий. Меня просто убивает, что происходит, когда мы не выигрываем-эти разговоры, типо футбол не очень, все плохо, Пеп не угадал, ротация, Кэп, Глеб. Блин, виноватых ищут, наверное сорвался из-за этой херни. Все просто такими знатоками сразу становятся, я просто не понял общего минорно-упаднического настроя, вот и сказал, что сказал. При всем при этом игра оставила хорошее впечатление с точки зрения перспектив, а что касается Хидди, так во-первых это действительно футбол высшего уровня и нельзя приезжать на Камп Ноу и играть в открытый футбол, это как, я не знаю, с баннером "Смерть Х**ам" появиться к примеру в Тбилиси или Ереване или Баку. Суицид. Я к тому, что я от него ничего иного и не ожидал, а с точки зрения выполненной его защитой задачи, так это тоже хороший футбол был, они справились со своей задачей. Я не за синих, я их вообще не переношу, но понять могу. Именно поэтому этот футбол сложно назвать плохим, вот что я имел ввиду.
З.Ы. Я конечно там погорячился, извините. Про плюну в рот и все такое

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием