Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009 в 00:07 Цитата выделенного #186
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Аргументируйте? С счего бы это вдруг Челси у вас в этом сезоне записался в суперклубы? Весьма посредственная игра. У Баварцев хоть объяснение провалов было - травмы ведущих игроков. А у Челси, просто неспособность стабильно сильной игры на протяжении всего сезона. Конечно сильные матчи бывали. Но бывали и просто кошмарные. Игра в обороне - не лучше чем у Баварии на Камп Ноу. ИМХО Челси и получит там же совсем скоро не намного меньше.
Нападение - да интересное. Но если у них не будет мяча, а его у них не будет, боятся там нечего.

Да я бы рад с тобой согласится, но боюсь это не так.Что касается стабильности, то тут я с тобой не соглашусь, при Хиддинке Челси- ну просто эталон стабильности, а Бавария что с Ведущими игроками летит всем и вся ( тут и Вердер можно вспомнить и Вольфсбург), что без них летит.К тому же у Челси в отличие от той же Баварии хорошая организация игры, так что мегапровалов как с Баварией ждать не придется.Хотя я не спорю , для Барсы этот соперник легко проходим, как и любой другой клуб в нынешнем ее состоянии.
Offline   Ответить с цитированием