Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009 в 21:20 Цитата выделенного #37
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Galadan
Сложнейший сейчас период "Севилья - Валя - Челси - Реал - Челси - Вильяреал", если это испытание Барса пройдет, сомнений не останется - это лучший клуб в Европе в этом году.
Что касается сегодняшнего матча с Валенсией - пишут мол Валя - это вам не Севилья, но! Лишь недавно Валенсия нормально заиграла, команду лихорадило, пока не воссоединилась связка двух Давидов - Вильи и Сильвы. В целом же "летучие мыши" команда атлетичная, но медленная, в обороне будет аля-Бавария на Ноу Камп, так что если сыграем в свою силу, счет будет примерно тот же! Смотрим, верим, болеем! Форца, Барса! Мой прогноз - 1-3.
Валенсия приверженцы открытого стиля игры ,как мне кажется для Барсы в данный момент это удобный соперник.Игра с Хэтафе, более обороняющейся командой была для нас удачной, но у Вали есть игроки мирового класса, поэтому необходимо играть построже, что в нынешней сложившейся ситуации с желтыми карточками у Барсы будет сделать не просто...Вряд ли кто нибудь хочет пропустить Классико.Главное сегодня не пасть жертвой желания сыграть на Бернабеу.В целом я уверен в нашей победе.Удачи
Offline   Ответить с цитированием