Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009 в 03:33 Цитата выделенного #2193
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты это сам придумал чтоли придурок, в каком году это было?? в 57 или 63 ??

Человек на аватаре член олимпийской сборной США по борьбе, а также чемпион мира по боям без правил, Марк Керр. Это так, к твоему безмозглому сведению, а то некрасиво оскорблять людей даже ничего о них не зная.
Наверное обидно болеть за клуб у которого нет чести, достоинства и собственного Я. Мне вас жаль, племя ограниченных недомерков
я попробую дешечку сдержаться и не полить тебя говном,которое ты заслуживаешь,и выразиться более корректно:ПОЧИТАЙ,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ про Марка Керра...и потом ВНИМАТЕЛЬНО прочти чуть повыше...и ВБЕЙ себе в БАШКУ!!!сперва убедись в своей правоте в любых спорах,переписках и т.д.а потом доказывай,НО не засирая!!!!

теперь хотелось бы сказать об этих громких инцидентах в матче с Хетафе:как болельщик Реала...блин,после увиденного и услышенного,меня очень сильно подташнивает,выворачивает,и мне так противно смотреть на это незалупившееся ГНИЛЬЁ в белых майках моего любимого клуба...меня тошнит от этих молодых легионеров-выскочек-забабломскочущих козлов,которые по сути своей ничего из себя не представляющие...и ничего серьезного не добившиеся игроки!!!!как же я жду "чистки кадров" и наконец адекватного руководства,которое будет ценить традиции и историю клуба,чтобы такие мрази как пепе и марсело не превратили этот клуб в помойный контейнер с долларами!!!P.S.дай Аллах терпения Раулю!!!!как же много он повидал и скольких же он перетерпел!!!!!