Цитата:
Сообщение от Майк
футболисты Барсы, не считая выкидыша Реала, который в том матче не играл - нормальные люди и могут поздравить соперников с заслуженной победой
|
А причем здесь это? Мне поздравить тебя с сомнительной победой над Хетафе? Ну поздравляю. Тебе легче от этого?
Цитата:
Сообщение от Майк
а не называть игроков и болельщиков словами которыми БОЛЕЛЫ на Вашем лучшем сайте называют игроков и болельщиков других команд
|
Что-то я не понял. Поясни, пожалуйста. Как мы называем игроков и болельщиков других команд?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
несмотря ни на что, реал делает результат, от этого не отвертишься... 6 очков разницы с самым сильным клубом Европы... победа за победой, даже учитывая травмы и хаос в раздевалке... Ну не зрелищная игра, и что, это обязательный компонент игры???
реал не более развален чем Барса в последний сезон с Франком, а я бы сказал, что и менее... так что опасаться его стоит.
|
Угумс, Барса в прошлом году чуть ли не со всеми подряд спотыкалась. Хотя Реал - это Реал, ведь у них есть нечто большее, что служит им щитом
Цитата:
Сообщение от gaskar
где он был, справедливый пепе, почему не разозлился и не стал бить в воздух вокруг Касильяса?
|
После этих слов сразу спасибку поставил, даже не дочитав сообщения