Цитата:
Сообщение от stoked
Первый экзамен второго семестра по предмету "Победа в испанской Лиге ББВА" успешно сдан на отлично!!! Просто "белиссимо"!!!
|
Хорошо сказал!

Присоединяюсь к поздравлением всех с победой и фееричной игрой!! (Кстати без Месси). Надеюсь все так называемые критики теперь наконец то заткнутся А то твердять вечно "Барса это Месси" "Мессизависимость"! Рад то что Лео, Андрес, и Креус отдохнули!
Очень понравилось статья на Footbal.ua "Вечер Иньесты на Камп Ноу". Дествительно Андрес вчера вытворял! Также поздравляю Витю с сухой серией! (Надеюсь она будет долгой!) Тфу, Тфу! Очень понравился Тити! Барса ЧЕМПИОН это уже факт!
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Последнее, думаю, что будет справедливо, если Вилья в концовке вырвет победу у Сема за титул пичичи и золотую бутсу... Ну такие моменты порет, что просто слов нет, забивай не хочу. Однозначно убеждаюсь Давид сильнее камерунца.
|
смотри все матчи валенсии.вилья тоже не мало порит.это.о больше подходит под стиль барсы.имхо
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Помнится после матча с Атлетико я говорил про новый виток и после этого Барса выиграла в чемпионате седьмой матч подряд, не пропустив не единого гола....
По сегодняшнему матчу хотелось бы отметить Иньесту, который поучаствовал по всех голах и Абидаля, который смотрится на левом фланге гораздо увереннее Пуйоля... Как не печально это признавать, но наш многолетний капитан по классу игры сейчас просто не должен играть в основе.
|
без нашего кепа барса не будет барсой.может он и местами фиерит.но он очень цепкий и опытный. пуёль точно не хуже пике.и абидаля сравнивать с пуёлем неправильно.латераль и центрдеф.имхо