Кстати оооочень расмешил слова пепе, что он не любит симулянтов..... покажите мне одну команду, где нету симулянтов. Что он сделал с Касильясом когда из-за толчка (если думать по вашему, реаловски, то Йесте извинялся, ведь толчок это извинение да?

) в грудь, он упал держался за лицо и тд. где он был, справедливый пепе, почему не разозлился и не стал бить в воздух вокруг Касильяса? Он же не любит симулянтов.
майк почитай что ты написал о гандонах, по твоим критериям в него уже попали пепе и касильяс, так продолжать!!! они тоже не думают что пепе хотел бить по мячу!!!
не было пенальти? а что там было, после гола Торреса, все начали говорить что было нарушение правил, а здесь не было да? вам что трудно говорить правду?
На счет разгрома Барсы в прошлом году, это уже другая история, я до сих пор помню, как забивались 3 из 4 голов, но пепе не был так справедлив тогда, когда рамосито сам себе упал и дали штрафную, он что забыл что не любит симулянтов?:mat: :mat:
на счет того что у игроков реала травмы, да я РАД!!! я рад что травмируются те игроки, которые во время первого классико в этом сезоне, в каждом эпизоде когда мяч было у Месси, они били по его ногам, и им было пох что они могут травмировать Месси, как и пепе не думал что может травмировать Каскеро когда так бил!!!:mat: :mat: Им я желаю травм!!!
p.s. Вот когда я смеялся, что марсело так испугался во время матча с Атлетиком, никому это не понравился, говорили, " а что он что должен был поддаться на провокацию.....", а почему он сразу стал таким храбрым то? или в родных стенах сам Геркулес, а в других стадионах, становится

вот таким смайликом.