Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009 в 21:45 Цитата выделенного #2144
Goozla

Деньги: 1400$

tuuliky, это и есть отбор. Дело не в том какой ты капитан, благородный, отличный и т.д. Капитан в футболе, не тот, кто объединяет или вожак, в футболе капитан - лидер по силе духа, воле и здравой голове, хотя бывают и нетипичные случаи(там всякие британцы крейзанутые), тот, кто может когда надо прикрикнуть или напихать, тот кто обладает авторитетом. Благородство вещь конечно хорошая, но в ситуации кризиса, гнать на тренера-шаг человека далекого от команды, к нему прислушиваются и он должен понимать эту ответственность, хочет еще большего разобщения в команде-пожалуйста, флаг в руки, барабан на шею и ведро значков. В ситуациях подобной реальской нужен настоящий лидер, отвечающий перечисленным качествам, вот он и проявляет себя. Так что Икер, как кэп намного предпочтительней Гонзалеса. А от Рауля осталось только одно уважение перед былыми заслугами.

Цитата:
Сообщение от Майк

2. Я не адвокат Пепе. Он психанул, но убить симулянта не хотел (хотел бы - убил).
3. Радуйтесь травмам ВЕДУЩИХ игроков Реала и дисквалификациям в предверии классико. Это так идет болелам команды, которая показывает лучшую игру в сезоне. Я вообще предлагаю классико сыграть с кастильей.
4. Год назад Реал привез Барсе 17 очков, в Мадриде Реал разгромил Барсу 4:1, и АДЕКВАТНЫЕ игроки Барселоны встречали на Бернабеу в "чемпионском коридоре" своих друзей из Реала и хлопали им за удачно проведенный сезон...

Вот этого вообще не понимал никогда... Вы теперь понимаете почему я привожу регулярные сравнения Реала и Спартака(это я ко всем обращаюсь)? И у тех и других болел море, соответственно количество неадекватных личностей чисто количественно огромно и они не хотят понимать, что у них Ж... полная. "Реал же берет очки у команд типо". Да ну и что, что берет. Ты блин видел, как он их берет? А когда ты видел стабильную, уверенную игру Реала на протяжении длительного отрезка и когда Барса действительно может играть в футбол? А не в 2 последних года. Болельщики Реала до сих пор наверное думают, что у них в команде все супер и отлично. Показатель "отличности" и потенциала игры показывает особенно этот сезон ЛЧ.... да и прошлые тоже. Где Реал? А Реала нет. И главное обязательно надо жить прошлым и вспоминать 4-1. Ты еще вспомни, сколько раз вы ЛЧ брали. Кому это интересно кроме тебя? Футбол, как жизнь-он есть только сейчас и только сегодня. Вот болельщики Спартака и вспоминают, как в прошлом году коней "приложили". Только не подумайте. Это не от ненависти, мне просто обидно за этих людей и за эти, без лишних слов, славные команды, хоть от любви к ним я и далек. И по поводу травм. Ты думаешь нам интересно смотреть за выносом Реала и позором, только не надо сейчас говорить "мы посмотрим еще кто кого вынесет". А если выиграем не очень много вы что будете говорить, что "вот какие мы молодцы, что с Барсой без ведущих игроков почти на равных играли". Мне хочется смотреть за нормальным Реалом, а не таким, как вчера у себя дома. И блин, пока понимание того, что с вашей любимой командой все очень плохо не дойдет до самых твердолобых из вас, в Реале нихрена не изменится.
P.S. и не надо на Переса надеяться, лучше бы его не избрали, а не то вы 2 последних года с улыбкой вспоминать будете.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT

Последний раз редактировалось Mix, 23.04.2009 в 11:04. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием