Цитата:
Сообщение от Майк
ГАНДОН это тот человек, который из за своей тупости и ненависти к сопернику не видет, что Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху. После чего подошел к Каскеро и стал извиняться.
Если бы ПЕПЕ РЕАЛЬНО два раза ударил ногой игрока, я думаю его минимум бы на носилках с поля унесли, а вообще и спину сломать мог бы! :mat:
|
Ага...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку.
Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети".
Согласно отчету Феррейро, португалец выскочил в поле, чтобы вместе со всеми отпраздновать гол Игуаина, несмотря на то, что был изгнан.
|
Вот это все наверное тоже случайность, верно?
А, кстати, а если это все вышло случайно, то за что тогда Пепе извиняется и раскаивается теперь? Я там ничего про "случайность" не вычитал
Не, смешной все-таки он, два раза случайно, и оба раза по игроку Хетафе

)))