ААААААААААА... Блин, ну вот так всегда. Почему проиграли? Ну я видимо много хочу) Андрей-слов нет. защита - тоже мля нет слов. Я хочу увидеть того, кто мне скажет, что у Арса хорошая полузащита, блин, весь матч Сеск один что-то делал. Насри-пень, хоть передача Сеску была неплоха, но тупил жестко. Санья-нехорош, кажется вчера пил, про Туре и Сильвестра лучше промолчу ибо объем их ошибок равнялся спасенному, Гиббз-норм, для такого матча парень не струсил и то неплохо. Денилсон: в школу, как и тех, кто любит пасовать назад вратарю, особенно, когда на плечах висит Торрес или Кюйт. Хуже всех сыграл. Просто выпал. Не был на поле. Сонг - отбирал старался, но я НЕ понимаю, почему если у тебя под ногой мяч, то когда надо отдать пас, то по нему нужно лупить и не попадая нормально по нему в 2 из 3-х отдавать мяч сопернику и получать обрез, а когда нужно вынести, то тоже не попадать по мячу и бить от неловкости по кому-нибудь этим мячом. Что за шоу-ортопедов? А миллионы зрителей сидят и думают, что это охрененный футбол. Профанация это. У меня большие вопросы по поводу того какой чемпионат самый сильный в Европе. Богатый, да. Но когда там играют такие команды, как Ливер, мне что-то перестаёт так казаться. Не в обиду болельщикам Ливера, но это за гранью. Арс может расслабиться в принципе: 4 есть, а в ЛЧ надо побороться и сыграть таки с нами в финале. Удачи Арсену)

So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"
LOVE PEACE UNITY RESPECT