Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Почему не реально проверить?Для тебя Библия рассчитана только на Новый Завет?А старый можна не читать,да?Я тебе спецально привел Исход 12,потому что там пишет детально как ПРАВЕЛЬНО праздновать Пасху,а то что ты не можешь прочитать,это сугубо твои проблемы. К чему ты привел 5ю главу Евангилия от Матвея?Там про закон пишет а не про Пасху.Ты хоть сам этот стих читал?Или просто загуглил и первый удачный стих закинул?.
|
Не Старый а Ветхий Завет, и для меня она состоит из того, из чего состоит, я не православный деятель, и мои знания религии ограничиваются уровнем знаний обычного обывателя. Не Матвея а Матфея, привёл я тебе его в пример, что бы ты понял что давать ссылки на главы из писаний библии ни к чему не приведёт, потомучто ты сам лично понятие о библии имеешь достаточно отдалённое, стих Матфея этот ты через интернет-поисковик нашёл, если бы не инет, представления о его существовании не имел бы. Главное твоё непонимание того, чего ты пишешь про библию заключается в том, что ты непонимаешь что это такое религии, как они подразделяются и что из них охватывает библия. В библии не может никак рассказыватся про правильное празднование Пасхи, по одной простой причине, Христианство подразделяется на Католицизм, Православие и Протестанство, в Католицизме и Православии свои Пасхи, понимаешь? Они разные и празднуются по-разному, и где ты в библии мог прочитать про правильное празднование именно православной Пасхи? Ты в курсе что библия Ветхим Заветом охватывает Иудаизм например? Только он у Иудеев носит другое название, в Иудаизме куча своих праздников, а ты в библии нашёл именно про празднование православной Пасхи, тоесть абсолютная нелогичность суждений твоих.
Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
По твоему принципу исправлю тебя,Бог пишеться с большой буквы,такой християнин а такого простого не знаешь.
На счет литературы которую я читаю, если нада завязывать ее читать,то я с таким же пожеланием могу сказать не читай православных книженций.В отличии от православных книг в той сектанской(как ты говоришь)литературе есть аргументы на свои слова , а в православных все строиться на доверии, традициях и ритуалах(то же посвящение хлеба с яйцам).Ты мне ниодного аргумента с Библии не привел ,так что спорить с тобой бесполезно,то же самое что плювать против ветра.Когда найдешь аргументы на свои слова,напиши.мы с тобой обсудим это детально.для меня не имеют значение традиции,православные каноны,я ссылаюсь на Библию.
Удачных праздников.
|
Тебе тоже удачных, но тем не менее секрет тебе открою - библия это книга не Православная а мировая общерилигиозная, ты не понимаешь что ли разницы между этими терминами? Я не могу тебе библией доказывать все аспекты Православия, это невозможно. Библия составлялась очень многими людьми, жившими от юго-западной Европы, до стран Дальнего Востока, потом собрали эти письмена в Ветхий и Новый Заветы. На основе всего этого образовалось множество религий мировых, ты же этого по ходу не представляешь, думая что библию написали Православные люди и ссылаешься на неё. Я надеюсь ты меня понял, прежде чем спорить, надо хоть предметно понимать смысл своей собственной точки зрения, иначе диалог превращается в перепалку.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|