Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009 в 15:16 Цитата выделенного #2117
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Неадекватно то что ты не можешь мне привести пример из БИБЛИИ о праздновании НАСТОЯЩЕЙ Пасхи а я тебе привел пример!!!Если ты не знал,то у нас в городе многие ездят в лес бухать,в селах тот же случай(только им ехать никуда не нужно).И это не единичные случаи а тысячные.Так что если у тебя в городе не бухают,то я очень за тебя рад,потому что мне самому противно смотреть как Християнский праздник превращают в пьянку.То что ЯЙЦА с ХЛЕБОМ это я зычество я уверен на 100%.Я даже соответсвенную литературу читал,где рассказываеться происхождение этого обычая.И кстате,если ты не заметил,то я живу на Украини и спецом русский не учил,так что исправлять меня с твоей стороны не красивао,я тебя не исправлял когда ты слово БИБЛИЯ писал с маленькой буквы(аналогично Пасха).
И прочитай в Библии как нужно праздновать Пасху.На счет православие-это явнейшее язычество!!!и в этом меня никто не переубедит.В православии живут по обычаям а не по Библии.Так же жили и при язычестве.
Где в Библии ты нашёл про празднование Пасхи? Пишешь про Исход 12 главу спецом что ли, зная что в ближайшее время это никому практически проверить нереально? Вот твоим же способом, Ветхий Завет, часть Матфей 5:17-18 - рассказывается о праздновании Пасхи, причём подробно Если у вас в городе ездят бухать, то это проблемы горожан вашего города, и показывает их абсолютную религиозную невоспитанность и необразованность, этого стыдится надо, а не приводить как пример собственного неверования в православные праздники.
Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
То что ЯЙЦА с ХЛЕБОМ это я зычество я уверен на 100%.
вот это собственно вся твоя аргументация, откуда она такая взялась одному богу известно....

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Я даже соответсвенную литературу читал,где рассказываеться происхождение этого обычая.
Если ты читаешь литературу, в которой говорится что светить куличи и яйца на Пасху это язычество - это называется сектантской литературой, и такую литературу надо прекращать читать совсем.
И потом, кто тебе сказал что в язычестве живут по обычаям, ты хоть краткое представление о язычестве имеешь?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием