Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009 в 14:52 Цитата выделенного #2113
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Ну не все же живут в твоей семье,сколько много случаев ,когда вместе с хлебом и яйцами кладут водку и все идут святить.А сколько случаев ,когда на Пасху в лесах бухают люди.Идя святить хлеб с яйцами они даже не знают ,что поклоняються язычеству.А это заблуждение.Если тебе православный батюшка скажет иди утопсись ,потому что все так по его преданиях делали ,ты пойдешь топиться???Я считаю что истинное Християнство должно ссылаться на Библию а не на традиции и т.д. и т.п.
Если жить по обычаям то чем тогда мы будем отличаться от язычников?????они тоже имели свои традиции.
На Пасху в лесах бухает тупая и ограниченная современная молодёжь, ты глядя на них сделал вывод что Христианство (Не ХристиЯнство!) и православие для тебя не авторитет что ли? Кто язычеству поклоняется, освящая в церкви кулич и яйца...? такое ощущение что ты вчера с друзьями в подъезде за бутылкой пива обсуждал Пасху и вы пришли к выводу что это язычество, мнение настолько далеко от адекватного, что я даже не знаю как на него ответить...у тебя под руками есть интернет, прочитай хоть немного о библии и христианстве, православии и о традициях празднования Пасхи в странах разных...

У нас тут есть тема религия, нужно все эти диалоги перенести туда.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием