Цитата:
Сообщение от tuuliky
я думала, ты догадаешься, что я утрирую...
|
я тоже утрировал.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тяжесть травмы определяется не по количеству пропущенного времени. Кстати, в матче с Севильей у него были сломаны две крайних пястных кости на левой ноге, а не мизинец.
Самая тяжелая травма та, которая может превратить жизнь футболиста в постоянный кошмар и угрожает карьере. 13-сантиметровый разрыв мышц бедра - одна из таких. И получена она была в матче с Селтиком, после совершенно "невинной" подножки, поставленной одним из полосатых. Лео споткнулся, упал, повалялся, но продолжил играть через боль, только увеличив разрыв. И через 15 минут, да, действительно, на ровном месте лег и заплакал.
|
это повсеместное явление в футболе - разрыв/надрыв мышц. И получена она была на все же на ровном месте. ТО с дефом кельтов столкновение с дефом кельтов не явилось причиной той травмы. Он ее как раз таки получил в момент ускорения. Мышцы бедра чаще всего рвутся по этой причине, особенно задняя их часть. Эти травмы не являются хроническими, если только у игрока нарушен обмен веществ или банально не хватает витаминов и прочих полезных ферментов.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это и в самом деле рецидив травмы, полученной в матче с "Валенсией". Точно также, на ровном месте он об кого-то споткнулся... смотрела матч, но убей не помню об кого. Если этого кого-то ты считаешь ровным местом...
|
я опять же думаю, что виной всего был резкий рывок, а не столкновение игроком мышей. Могу ошибиться, я не терапевт, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
В Малаге был ураган и два дня хлестал ливень, который в бредовом сне не приснился бы агрономам, поливавшим Стемфорд Бридж...
|
У Малаги всю первую половину сезона было ужасающее поле. Еще до матча с Барсой оно было похоже на поле для посадки картофеля.