Много раз высказывался на эту тему . Но как болельщик Спартака не могу оставаться в стороне.
Я считаю ,что проблема была не в Лаудрупе , далеко не в нем...Попробую пояснить:
Во- первых: Лаудруп после предыдущего сезона РПЛ попросил купить хотя бы двух достойных защитников, вместо этого получил парочку ОТСТОЙНЫХ полузащитников...(Кариока тому явный пример).В толк взять не могу - в Спартаке организаоборон уровня
Блин нажал случайно..
Так вот организация обороны в Спартаке на уровне середнячка премьер-лиги.
Во вторых : финансирование команды.Мало того ,что Мистер Лукойл не выделил нормальное кол-во денег, он даже половину стоимости Павлюченко не отдал. Ну как с таким ч..ом можно работать
В третьих: недостаточный опыт Карпина вести селекционную политику, причем этот НЕДОопыт отражается
так что такое..
Так вот ОТРАЖАЕТСЯ и на функционировании спартаковской некогда грозной школы.Просто в клубе нет такого игрока с кого брать молодым парням пример.Поэтому Спартак превращается в прототип Партизана и Аякса в плане продаж молодежи в другие клубы, только они их продают в основном зарубеж и за серьезную сумму, а Спартак подкармливает всякие Тереки, Томи и Москвы)))
Мостовой в интервью рассказавает: " Мне очень обидно Б что ни руководство сборной России , ни Спартака никогда меня не приглашает на матчи, как у нас в стране все быстро забывают, я ведь был не последним игроком, и защищал славу отеч футбола"
И более того - только савокупность любви к болельщикам, к ветеранам , к истории своего клуба может сплотить коллектив и как следствие добиваться хороших результатов. А всякие Федуны неоднократно в интервью говорили , что они болельщики Киевского Динамо. Ну о какой в попе хорошей трансферной политике можно говорить.Тьфу. Ладно все хватит, а тут можно много что написать
Последний раз редактировалось Mix, 17.04.2009 в 12:53.
Причина: объединение нескольких сообщений
|