Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009 в 04:19 Цитата выделенного #650
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от losttt
Как ВЫ Настраиваетесь ???
RoleX-X, фигня это , школа , друзья , двор , там я и показываю на что способен а на ИГРЕ так ФИГ , не могу влиться в игру
Farik, да да да , после гола это проходит , но это и должно воопще пройти , вседь как играют футболисты же ?
Раньше я нервничал перед игрой ну и с этим парился , теперь перед игрой это прошло а все еще парюсь когда играю.
Это действительно дело привычки. Когда параллельно уже против кого ты бежишь (эт я про лыжи) перед стартом я орбита малец пожую (кстати Кан жует) ну а когда секунд 30 остается просто размеренно дышу. Вот и всё. Но есть небольшое но.
Чтобы чувствовать себя увереноо, нужно быть уверенным в своих силах. На лыжах только на 3 год я достиг определенных результатов, тогда и все воспринималось спокойно: как соревнования дома, так и в других городах.
А, ну про футбол. Может быть ты играешь против вообще незнакомых людей, и просто не знаешь, что у них на уме. Можно столкнутся с дуболомными уродами, которые больше на поле выeбыBaются, чем какую-ту пользу приносят команде. Из-за этого есть волнение, что получишь травму или придется тебе рожу бить кому-нить