Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009 в 01:52 Цитата выделенного #114
Andre3000

Деньги: 30000$

Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата:mat: . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…:mat:

П.С. на ответную игру с Баварией мне было глубоко насрать после 4-0, но Пеп и тут умудрился создать команде проблем.

П.П.С. Не хочется в это верить или даже задумываться, но Челси нам будет почти нереально пройти, особенно смотря на их физику и морально-волевые качества, фарт и самое важное – календарь, т.к. мы с ними играет за 3 дня до Реала и 2 дня после Классико…

Да храни нас Бог и удачи нам!!!