Впринципе, у нас в Марьино этого добра завались. Знаю пару с искуственной травкой - одно в натуральную величину, другая минька. Находятся к сожалению, на значительном расстоянии друг от друга. И ещё в районе немало обычных с щебёнкой ( или как это назвается ) - но они в основном в натуральную величину. Хотя на территории школ ( а их здесь тоже дофига ) можно найти какую-нибудь площадку для мини-футбола.
Вот снимок района с космоса. Цифрами отмечены поля, пригодные для игры:
Итак, по порядку

Зелёными точками обозначены станции метро - ближе к кругу - Братиславская, подальше - Марьино.
1. Поле с искуственной травкой - в натуральную величину ( поле, а не трава ). Ворота большие - и без сетки, т.ч. *пнул и беги метров 50 за мячом :lol: Трибуна есть мест на 100 - т.ч. зрители могут не беспокоится.
2. Тоже в натуральную величину. Покрытие - хард... очень хард. И очень неровно. С воротами таже байда.
3. Как второе, только поровнее.
4. Чуть поменьше натурального. Неровная земля. Ворота меньша настояших, но шире мини-футбольных.
5. Как настоящее. Земля с камнями. Не очень ровно, ну и ворота естественно, без сетки.
6. Мини с щебёнкой.
7. Мини с щебёнкой. Моё родное

Ворота возможно отодвинуть, если народу много.
8. Супер поляна. Минифутбольная, с искуственной травой и небольшими воротами с сеткой. Единственное, народ постоянно был ( в прошлом году летом ). Жаль удалено от метро и остальных полей, а так отличное.
9. Фигня, ну его нафиг. Даже рассказывать не буду.
10. То же, что и 9.

Минька с камнями и тупыми воротами.
P.S. Есть коробка хоккейная, недалеко от метро Братиславская. Асфальт, бортики. Ворота для мини-футбола. Рядом трибуна.
Вообщем, вот так у нас. Данные очень старые. 7-ое вижу периодически из окна, на 8-м играл прошлым летом. Мне понравилось. Остальные больше года не видел, т.ч. может и изменились ( но не думаю ).
Впринципе, если наберётся человек 7-10, то на любом из полей ( в первую очередь 1-е и 8-е ), можно нах послать и предложить сыграть тима на тиму, или чемп или просто помахаться стенка на стенку :lol:
Ждём ещё вариантики других жителей Москвы...