Цитата:
Сообщение от gaskar
Ладно а как объяснишь то что этот пост не удалили? Ведь выходит что его читали........
|
Я не знаю почему. Может не посчитал оскорблением, может не заметил, может замучался удалять. Это не повод делать выводы о политики сайта.
Цитата:
Сообщение от gaskar
И значит правило не сработало, хотя когда оскорбляют не футболистов МЮ, сразу предупреждение, удаление поста и тд. и тп. Правила должны соблюдать не только простые пользователи.
|
Безусловно. Мне кажется эти обвинения притянуты за уши. Может быть кто-то в администрации ненавидит МЮ, мне об этом неизвестно, но это ведь не значит, что МЮ можно оскорблять.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Жаловаться не очень то и прилично. Менталитет такой, чё уж поделаешь. Как бы мне сообщение не нравилось, я никогда не пожалуюсь.
|
Отличная логика. То есть ты, допустим, выходишь из дома и видишь кучу мусора и от нее удаляется дворник. Ты ему ничего не скажешь, потому что не прилично? Мне такая логика кажется дикой.
P.S. Если проблема носит систематический характер считаю целесообразным назначить модератора из числа постоянно читающих раздел.