Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009 в 05:02 Цитата выделенного #123
DeLaFon

Деньги: 1000$

to Foxara: Mr.Тень и Barcelonia во многом правы. Вспомни Лихтенштейн - Россия. Сборная занимающая 151 место в рейтинге дала настоящий бой нашим оловяным "солдатам" Урфина Гуса А ведь перед матчем все тыкали пальцем в результаты матчей сборной Германии с Лихтенштейном. Мол мы ни, чем не хуже , забьём больше, будем выше, будем сильнее... бла-бла-бла

Я верю в победу над Баварией, но самое последнее дело опираться на последний матч мюнхенцев. Я не говорю, что они усыпляют нашу бдительность, просто не стоит думать, что Бавария это - Спортинг или Лион(в ответном матче) и можно будет выйти и всыпать им по самое "не хочу" как сделали волки в прошлом туре

to Barcelonia:
Тактические схемы Райкарда устарели ещё в начале прошлого сезона Поэтому выигрывать ЧТО-ТО, ему было невероятно тяжело. + не забывай на каком уровне была мотивация в прошлом году, тогда можно было мечтать, что Барса не обосрётся в последних матчах, что к сожалению она, с доблестью, сделала с точностью до наоборот. Я фанат "Каталонского Чуда", но не видеть очевидные пятна в нашей истории - трусость и позор. ИМХО

Последний раз редактировалось DeLaFon, 07.04.2009 в 05:05.
Offline   Ответить с цитированием