Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009 в 17:24 Цитата выделенного #82
gaskar

Деньги: 5199$

Foxara, Я знаю что странная логика
А все остальное не понимаю какое имеет значения твоё написанное с моим........ Армагедон говорит есть два варианта
Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
1)осознать свою ошибку(как это сделал Клюйверт)
2)не осознать(как это сделал Фигу)
А я сказал, если фигу осознает свою ошибку, то есть скажет "я ошибься и хочу вернутся", ты его простишь? Здесь дело не в том кто что сделал, речь шла о том что тот кто осознает свою ошибку прощается. Вот Фокси выложил слова фигу, он говорит "единственная моя ошибка что я дал интервью....." он осознается свою ошибку, так давайте простим его, а то что перешел в реал другое дело, здесь если верить источнику barcamania.ru (я верю, мне пох кто что думает ) то Клюйверт тоже сказал что-то и потом осознал свою ошибку, кто-то осознал раньше кто-то позже...... Я сам люблю футболиста Клюйверта и не люблю фигу, но уж очень не хочется чтобы нашего ПЕПА сменил Клюйверт в ближайшие 15-20 лет
Цитата:
Сообщение от Catala
Стоит отметить, что несмотря на "он получит рецидив старой и чрезвычайно болезненной травмы, - разрыва паховых колец, и 6 дней проведет в больнице в мучительных болях" Пеп провел 90 минут против Валенсии 7 дней после матча. Если кто будет утверждать о достоверности некоторых источников...
Я так понял адресовано было это в большой степени мне....... когда он получил рецидив? я не вижу даты..... мне лень искать в статье

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием