Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009 в 00:53 Цитата выделенного #259
Zheniok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
но говорить о том, что Ливер только с недавних пор "считается" грандом (супер-клубом) есть полнейший бред.
блин вот вы читать умеете? Я говорил о том, что всерьез Ливерпуль как одного из лидеров европейского футбола способного достигать реальных результатов, а не команду с богатым прошлым, начали воспринимать именно тогда, ну что вы будете с этми спорить?? Или ктото мне будет доказывать, что хоть в одном из противостояний грандов с участием Ливерпуля, красные хоть раз считались фаворитом? или после их побед на следующий день газеты не выходили с грифом сенсация, ну разве не так было? так на кой черт доказывать, о том, что к Ливерпулю тогда серьезно относились как к гранду

Цитата:
Сообщение от Марсель
В календаре. Еще раз повторюсь: играй в том матче не Фулхэм, а Халл Сити - исход мог бы быть похожим. Потому что такой МЮ с его собственным проблемами обыграть могут многие клубы, и заслуги именно Фулхэма в этом нет.
Парень, ты что вообще тугой? То что скам может обыграть не только Фулхем это для меня не новость, но это надо сделать, Фулхем сделал, ОНИ вышли на поле и выиграли! болелы скама могут хоть досмерти заниматься моральным онанизмом- мол мы им разрешили, но отменить того, что дачники их обыграли они не смогут, надо уметь проигрывать