Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009 в 22:55 Цитата выделенного #256
Zheniok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Марсель
ты сам начал говорить, что до победы над Барсой ливерпуль никто не считал за команду, хватит оправдываться перестань уже писать эту тупость. Ты действитель веришь в то, что ливерпуль стал грандом в 2007?? если ты начал болеть за него именно тогда (не удивительно, учитывая твои мысли про пеннанта ), это не говорит о том, что до этого клуб считали середняком
если ты не умеешь читать - это твоя личная проблема, когда я пишу "считали", "начали" то естественно себя я к этой групе людей не причисляю. Я же тебе сказал моя ошибка с Пенантом - это следствие того, что этот человек никак не отметился, что он был что его не было, по этому ничего удивительного в том, что я перепутал тренеров при которых он появился я никак не вижу

Цитата:
Сообщение от Марсель
Выделяю два основных пункта:
1. Отсутствие Видича, Невилла\Рафаэля. О'Ши в защите это всегда "праздник"
3. Моральный настрой команды. после поражения от ливерпульской шайки, конечно, все были не особо в себе.

и кто ж из нас тупость пишет

1. Кто вам доктор, то что этих скамеров не было - это чисто ваша проблема, я бы согласился с утверждением типа "скаму" не повезло, но при чем тут Фулхем? Ребята увидели, что не такой скам и непобедимый, вышли с двойнмы настроем + Даник "любимчик" скамской публики

2. опять же где здесь везенье Фулхема? кто вам доктор доктор, что вы морально сломались?

Shturman

Более бредового мнения давно не встречал